鼓風機軟鏈接的方式有哪些

來源:天津鼓風機廠作者:天津鼓風機廠

  鼓風機軟連接是鼓風機進口和鼓風機出口的柔性連接配件,用于鼓風機消聲降噪和風機管道的熱補償管道變形。風機軟連接主要使用在民用,工業建筑的通風管道,風機的進出口。

  風機軟連接分為矩形風機軟連接,圓形風機軟連接,天圓地方型軟連接,按照材質分為:帆布風機軟連接,橡膠風機軟連接,不銹鋼風機軟連接,織物風機軟連接,按照壓力分為:正壓風機軟連接,負壓風機軟連接,風機軟連接等連。

  風機軟連接方式有:

  1.法蘭連接

  2.焊接連接

  3.卡箍連接也叫抱箍連接

  風機軟連接帆布材質用于普通風機,如商場,超市,寫字樓,民房等空氣流通風機的連接處,這種風機一般安裝在室內,主要用于空氣流動和疏導,沒有高溫和腐蝕和老化限制,是早期更基本的風機軟連接,近年來由于消防的要求這種風機軟連接也逐漸淡處市場,因為帆布的防火效果是達不到要求的,即時有一種三防布也并不能保證280度溫度下30分鐘使用。故的硅鈦防火軟連接解決了這一問題,也是防火軟連接的重要分支。

  風機軟連接橡膠材質則用于高壓,耐腐蝕,耐老化,用在室外的場所和空氣中有水分的場所,這種風機軟連接耐壓效果好,也有一種是一體橡膠硫化的風機軟連接防水性能超強,彌補了軟連接室外使用的缺陷。

  織物風機軟連接主要用于高溫場所,溫度高達1300度的狀態下仍然可以使用。風機軟連接如采用法蘭連接則使用參數首先要保證法蘭孔距和孔徑,其次是耐壓等級,軟連接壓力有低壓100Kpa以下,也有高壓25Mpa設計。

  想了解更多天津鼓風機廠、天津羅茨鼓風機、天津鼓風機維修、天津離心鼓風機維修問題,歡迎點擊查看我們的網站:http://www.899243.tw/

手機號碼:13821547647    13012261726    聯系郵箱:[email protected]   傳       真:022-26305178